Umur Baru 20-30, udah dipanggil “Bu/Tante”, “Pak/Om”??

Phytoceramides – Rahasia Awet Muda Alami

PENGUMUMAN LIBUR: Belum ada pengumuman libur untuk saat ini. Terimakasih.  –Melianti (Phyto Indo)  

phytoceramides indonesia

Disclaimer : “The results of each product will be different for each individual, depending on gender, age, and physical condition”

Muka Boros padahal baru umur 20-30 tahun ? 

Ya nasib ya nasib punya muka BOROS. Umur masih muda tapi muka kelihatan TUA..
Yah emang bukan tua kayak nenek dan kakek sih, tapi tiap orang tebak umurmu pasti membuatmu sedih, karena baru umur 20-30an tapi tebakan orang-orang disekitarmu sudah 40-50an..
Dan reaksi mereka ketika kamu menyebutkan umurmu sebenarnya adalah “SERIUS LU?”, “GA SALAH?”,  ” KOK TUA BANGET TAMPANGNYA”, dsb,.

Itu karena di wajahmu Banyak KERUTAN, KERIPUT, KANTONG MATA, FLEK HITAM di Wajah dan Bintik-Bintik di Tubuh  yang membuatmu terlihat lebih TUA dari usiamu sebenarnya…

Nih,,, satu hal lagi bukti wajahmu BOROS
Kamu pernah ga sih punya pengalaman sering dipanggil “Bu” atau “Pak” sama
orang-orang yang belum kamu kenal (misal di kereta, bus).
Rasanya SEBAAALLL banget kan yah !!!!!
Sebenarnya itu semua adalah masalah “KULIT”.

Seiring umur, memang kulit semakin kehilangan elastisitasnya dan menua. Proses penuaan merupakan salah satu fakta kehidupan bahwa seiring bertambahnya usia kulit jadi KERIPUT, BERKERUT, dan muncul flek hitam.

Takut muka tambah TUA, lalu kamu
BORONGGGG Anti Aging

Karena takut mukamu tambah TUA, maka kamu cari di google produk anti aging apa yang terbaik. Kamu pun bertekad untuk mem-BORONG semua toner, serum, cream, dll.
Lalu setelah berbulan-bulan coba krim, serum, dll,  bagaimana hasilnya ?

Hasilnya GA ADA perubahan…

Uda pakai semua anti aging itu GA ADA efeknya… Dan belum lagi kalau-kalau ada BAHAYAnya… Bisa aja kan ada zat-zat BERBAHAYA TIDAK JELAS yang ADA
di dalam suplemen/krim tersebut, yang pastinya akan menjadi ANCAMAN kerusakan kulitmu yang lebih PARAH.

Lalu APA Solusinya ? Memperkenalkan………….

Phytoceramides Anti Aging

Disclaimer : “The results of each product will be different for each individual, depending on gender, age, and physical condition”

Hanya Phytoceramides yang mampu mengembalikan kulit mudamu hanya dalam waktu singkat.

“Phytoceramides Premium” produk rahasia no 1 USA dan Australia yang terbukti secara klinis dan aman oleh FDA, terbukti efektif mengurangi kerutan hanya dalam waktu dalam waktu yang singkat dan cepat.

DISCLAIMER : “Hasil dari setiap produk akan berbeda untuk setiap individu, tergantung dari jenis kelamin, usia, dan kondisi fisik”.

Apa itu Phytoceramides?
Why EYEFIVE Phytoceramides ?
Product Specifications
Price List
How to order
Shipping & Delivery

Regards,

Melianti (Ponyoko Shop)
+62 838-7010-665O