Garansi Phytoceramides

Syarat dan Ketentuan dari Garansi Phytoceramides

Garansi phytoceramides

Garansi phytoceramides (Try it for 90 days) !

Halo..^^ Dibaca dahulu sampai habis yah :) Untuk produk Phytoceramides ada 50% Money-back Guarantee.

Garansi phytoceramides 50% Money Back Guarantee 90 Days dari saya sendiri selaku seller dengan syarat dan ketentuan sebagai berikut:

  1. Buyer telah menggunakan produk sesuai yg direkomendasikan selama pemakaian rutin 3 bulan/90 hari, dan buyer tidak merasakan manfaat atau perubahan berarti seperti yg diinginkan, saya akan mengembalikan 50% dari TOTAL PURCHASE minus ongkir.
  2. Garansi hanya berlaku untuk setiap pembelian lebih dari 3 botol Phytoceramides.
    Jika membeli di atas 3 botol, maka botol ke-4, 5, dst. mendapat pengembalian penuh 100% dengan syarat: Produk harus dikembalikan dalam keadaan BARU/TERSEGEL seperti kondisi asalnya semula.
    Garansi baru akan segera diproses setelah produk-produk yg dikembalikan sampai di tangan kami.
    Setelah barang kita terima, kita akan menginformasikan ke Buyer.
  3. Pengembalian uang adalah setelah dikurangi biaya pengiriman.
  4. Untuk refund yang telah review kasi bintang 1 di Tokopedia/Bukalapak/Blibli/Elevenia maka wajib diganti atau hapus terlebih dahulu.
    Karna uda jelek2in review toko kami dan belum lagi kemasan yg disegel sudah dibuka semua. Maaf yah kami no refund kalo gitu.
  5. Garansi harus diklaim paling lambat +3 hari setelah periode rekomendasi pemakaian produk berakhir (93 hari). Lewat dari itu Garansi sudah tidak berlaku :)

Koq 50%? Kenapa gak 100% kalau emang product-nya bener2 bagus?

  1. Semua produk yg dijual di etalase Ponyoko Shop, kami import sendiri dari USA, jadi bukan “kualitas import” tapi MEMANG IMPORT! Bisa diuji dengan aplikasi Barcode Scanner di Android/iOS, seluruh barcode pada produk kami resmi registered UPC di Amerika Serikat.
  2. Konsekuensinya, selain perlu biaya besar utk ongkirnya (US to Jakarta, Indonesia), juga perlu biaya “ramah-tamah” dengan petugas dll di bandara agar barang tidak disita (kami tidak mengurus perizinan, karena tidak hanya biayanya mahal, tapi juga makan waktu yg sangat lama).
  3. Sistem distributorship mereka adalah “jual putus” jadi sama sekali tidak ada product support apalagi “garansi uang kembali”. Kebijakan Money-back Guarantee di sini adalah MURNI DARI UANG KAMI PRIBADI sebagai wujud tanggungjawab moral mem-backup klaim kami bahwa produk kami benar-benar bekerja.

Selama ini ada berapa banyak yang komplain / tidak puas?

  1. Kami berani menjamin uang kembali karena kami yakin bahwa produk kami akan membantu Anda dalam mengatasi masalah kerutan / penuaan (Phytoceramides)
  2. Selama ini, semua pelanggan merasa puas terhadap suplemen herbal ini. Memang ada yang komplain karena merasa tidak mendapatkan hasil seperti yang kami janjikan, namun stelah kami minta penjelasan darinya dan kami menjelaskan bagaimana cara konsumsi yang benar dan bagaimana cara kerja obat kami, ia merasa puas dengan layanan kami. Ia tidak merasakan hasil karena ada faktor lain yang membuat obat herbal tidak bekerja)

Garansi Phytoceramides

Regards,

Melianti (Ponyoko Shop)
+62 838-7010-665O